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Zubereitung:
- Rosinen in warmem Wasser einweichen.
- Hähnchenkeulen gar kochen, von den Knochen lösen und in kleine Stücke zerteilen.
- Mandeln in etwas Butter braun rösten
- Das Hühnerfleisch, Rosinen, Ananas, Curry, Salz und die Hälfte der Mandeln vermengen.
- Mit einem Drittel der Reismenge den Kochtopf bedecken.
- Die Hälfte des Hähnchenfleischgemischs über den Reis verteilen.
- Dann das nächste Drittel der Reismenge darüberstreuen.
- Die zweite Hälfte des Hähnchenfleischgemischs über den Reis verteilen.
- Den Rest Reismenge darüber streuen und die gekochte Hühnerbrühe gleichmäßig darüber gießen (nicht umrühren!).
- Den Topf zudecken und zum Kochen bringen (größte Stufe). Dann auf die kleinste Stufe herunterschalten.
- Ca. 30-35 Minuten langsam garen lassen.
- Auf eine Platte umkippen, den restlichen Mandeln auf der Oberfläche verteilen.
- Mit Joghurt oder Tomaten-/Gurkensalat servieren und genießen.
Jalil der „Friedenskoch“ wünscht
GUTEN APPETIT!!!
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