Willkommen
Projekte
Jalil
Rezepte
Presseberichte
Kontakt
Mjaddara
Taschina
Spinatsalat
Tabbule
Gurkensalat
Tzaziki
M├Âhrensalat
Linsensalat
Hummos
Kochbuch
Kochbuch

kommunikative

 Vorspeise:

Hummos

Zubereitung:

Kichererbsen ├╝ber Nacht einweichen (mit kaltem Wasser bedeckt). Kichererbsen kochen, bis sie sehr weich sind (ca. 2S

Am besten schmeckt es ohne Besteck mit arabischem Brot oder  mit t├╝rkischer Pitta. Da mehrere Personen aus einem Teller essen k├Ânnen, sollte man nur mit kleinen St├╝cken Brot essen.

Zutaten:

  • 200 g Kichererbsen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Saft von 2 Zitronen
  • 150 ml Sesampaste (Tahina)
  • 50 ml Kichererbsenwasser
  • 3 EL Oliven├Âl
  • TL Salz,

     

  • G arnieren:

    Tomaten, Gew├╝rzgurke, Radieschen, Petersilie, einige gekochte Erbsen und wenn vorhanden ist,  sauere Granatapfel (siehe Abbildung)

     

      

    Druckversion

    [Willkommen] [Projekte] [Jalil] [Rezepte] [Presseberichte] [Kontakt]