Willkommen
Projekte
Jalil
Rezepte
Presseberichte
Kontakt
Mjaddara
Taschina
Spinatsalat
Tabbule
Gurkensalat
Tzaziki
M├Âhrensalat
Linsensalat
Hummos
Kochbuch
Spinatsalat

Spinatsalat

Zutaten f├╝r 4 Personen

  • 1 Kg Blattspinat oder Mangold
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronen
  • 3 EL Oliven├Âl
  • 2 EL ger├Âtete Mandeln(gestiftet)
  • 1 TL Salz
  • ┬╝ TL schw. Pfeffer
  • Druckversion

     Zubereitung:

    1. Spinatbl├Ątter mehrmals gut waschen und die harten St├Ąngel entfernen.  Oder ein Pfund tiefgek├╝hlten Blattspinat verwenden.
    2. den Spinat grob zerkleinern und in einem geschlossenen Topf ca. 10 Minuten lang ohne Wasser d├╝nsten. Abtropfen und abk├╝hlen lassen.
    3. Die Knoblauchzehen ├╝ber den Spinat pressen.
    4. Den Spinat in eine Sch├╝ssel geben und mit ├ľl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
    5. Die ger├Âsteten Mandeln verteilen  

    Jalil der ÔÇ×FriedenskochÔÇť w├╝nscht

    GUTEN APPETIT!!!

    [Willkommen] [Projekte] [Jalil] [Rezepte] [Presseberichte] [Kontakt]