Willkommen
Projekte
Jalil
Rezepte
Presseberichte
Kontakt
Mjaddara
Taschina
Spinatsalat
Tabbule
Gurkensalat
Tzaziki
M├Âhrensalat
Linsensalat
Hummos
Kochbuch
Linsensalat

Linsensalat

Zutaten f├╝r 4 Personen

  • 150 g braune Linsen
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, gr├╝n)
  • 3 Salzgurken
  • 250 g feste Tomaten
  • 50 g schwarze  Oliven ohne Kerne
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Gem├╝sebr├╝he
  • 2 TL Oliven├Âl
  • 1 EL Essig
  • ┬Ż TL Kumin (Kreuzk├╝mmel)
  • Salz,  schwarzer Pfeffer aus der M├╝hle

      

    Druckversion

     Zubereitung:

    1.Die Linsen 1 Stunde lang im warmen Wasser einweichen.

    2.Zum Kochen bringen und dann auf kleiner Stufe 15 Minuten lang k├Âcheln lassen, so dass sie  k├Ârnig und bissfest werden.

    3.Abtropfen und K├╝hlstellen.

    4.Paprika und Tomaten in W├╝rfel  schneiden

    5.Radieschen. Salzgurken, Oliven klein schneiden

    6.Zwiebeln fein schneiden

    7.Mais abtropfen lassen

    8.Alle Zutaten mit den Linsen(kalt) zusammen  vermischen, mit ├ľl, Salz, Essig und Pfeffer  je nach Geschmack w├╝rzen  und ┬Ż Stunde ziehen lassen.
     

    • Jalil der ÔÇ×FriedenskochÔÇť w├╝nscht

    GUTEN APPETIT!!!

    [Willkommen] [Projekte] [Jalil] [Rezepte] [Presseberichte] [Kontakt]